Uma empresa são embalados em caixas cúbicas
2 participantes
Página 1 de 1
Uma empresa são embalados em caixas cúbicas
Os produtos de uma empresa são embalados em caixas cúbicas, com 20 cm de aresta. Para transporte, essas embalagens são agrupadas, formando um bloco retangular, conforme mostrado na figura. Sabe-se que 60 desses blocos preenchem totalmente o compartimento de carga do veículo utilizado para o seu transporte. Pode-se concluir, então, que o volume máximo, em metros cúbicos, transportado por esse veículo é
Resposta:5,76
Resposta:5,76
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Uma empresa são embalados em caixas cúbicas
1 caixa = 20cm × 20cm × 20cm = 8000 cm³
12 caixas = 1 bloco = 96 000 cm³
60 blocos = 96 000 × 60 = 5 760 000 cm³
5 760 000 cm³ = 5760 dm³ = 5,76 m³
12 caixas = 1 bloco = 96 000 cm³
60 blocos = 96 000 × 60 = 5 760 000 cm³
5 760 000 cm³ = 5760 dm³ = 5,76 m³
Tópicos semelhantes
» caixas cubicas
» Problema-(caixas d’água cúbicas)
» Equações cúbicas
» Raízes cúbicas de z
» Resolução de equações cúbicas etc
» Problema-(caixas d’água cúbicas)
» Equações cúbicas
» Raízes cúbicas de z
» Resolução de equações cúbicas etc
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|