PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Lei da Função

2 participantes

Ir para baixo

Questão Lei da Função  Empty Questão Lei da Função

Mensagem por ismael1008,3 Qui 10 Nov 2016, 21:54

9.65- A figura ABCD é um retângulo tal que: BD = 6cm, AD= 3cm, E é um ponto do lado AB (Tem aquele risquinho em cima que indica se tratar de um segmento de reto) e AE (Não tem esse risquinho em cima ou seja se trata de uma reta) = X.

Determine a lei que expressa a área  Y do triângulo BDE em função de X.

Gabarito: y = (9 raiz de 3 - 3x)/2



Questão Lei da Função  2iw9dtw

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Lei da Função  Empty Re: Questão Lei da Função

Mensagem por Giovana Martins Qui 10 Nov 2016, 22:17

Questão Lei da Função  2d8kebm

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7629
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos