PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Moeda lançada

Ir para baixo

Moeda lançada Empty Moeda lançada

Mensagem por Convidado Qua 19 Out 2016, 17:56

Uma moeda é lançada 20 vezes. Quantas sequências de caras e coroas existem, com 10 caras e 10 coroas?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Moeda lançada Empty Re: Moeda lançada

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Out 2016, 18:34

K = cara ---> C = coroa

20 lançamentos com 10 K e 10 C  ---> Anagrama com repetição --> n = 20!/10!.10!

Acho que dá: n = 1 293 292
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Moeda lançada Empty Re: Moeda lançada

Mensagem por Convidado Qua 19 Out 2016, 19:33

Obrigado!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Moeda lançada Empty Re: Moeda lançada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos