Relação de Girard
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relação de Girard
Dada, em C, a equação 2x³-5x-10=0, obtenha a soma dos cubos de suas raízes
- 15:
Murilo Vale- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 06/06/2016
Idade : 24
Localização : Americana-SP
Re: Relação de Girard
2x³ + 0.x² - 5x - 10 = 0 ---> raízes r, s, t
r + s + t = 0
r.s + r.t + s.t = -5/2
r.s.t = 5
Tente fazer (r + s + t)³
r + s + t = 0
r.s + r.t + s.t = -5/2
r.s.t = 5
Tente fazer (r + s + t)³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de girard
» relação de girard, onde estou errando, por favor me ajudem
» Girard
» Relações de Girard
» Relações de girard
» relação de girard, onde estou errando, por favor me ajudem
» Girard
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|