PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por DanelonBR Sáb 15 Out 2016, 12:07

A, B e C são pontos em uma reta, nessa ordem, tais que AB=6cm e BC=3cm. AX, BY e CZ são três retas perpendiculares a reta AC, situadas num mesmo semi-plano dos determinados por essa reta, e I é o ponto da semirreta BY tal que BI=5cm. A reta AI intercepta CZ em N, a reta CI intercepta AX em M e a reta MN intercepta AC em P. Calcule AM, CN e CP.

DanelonBR
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2016
Idade : 28
Localização : Petrópolis/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por valeriasjs Sáb 15 Out 2016, 12:27

valeriasjs
valeriasjs
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por DanelonBR Sáb 15 Out 2016, 13:05

Obrigado!

DanelonBR
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/08/2016
Idade : 28
Localização : Petrópolis/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos