ENEM PPL 2014 -160 questão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM PPL 2014 -160 questão
Um indivíduo possui uma renda mensal de R$ 1,200,00 e deseja comprar um refrigerador. Na loja que ele decide fazer sua compra, o refrigerador custa R$ 1800.00. Esse valor deverá ser pago em 12 prestações mensais iguais e sem juros.
Uma forma de representar a quantia da renda mensal do indivíduo que será usada para pagar cada prestação é
a)1/18
b)1/12
c)1/8
d) 2/3
e)3/2
Uma forma de representar a quantia da renda mensal do indivíduo que será usada para pagar cada prestação é
a)1/18
b)1/12
c)1/8
d) 2/3
e)3/2
João Carlos Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: ENEM PPL 2014 -160 questão
1.800/12 = 150
150/1.200 = 1/8
150/1.200 = 1/8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Enem 2014
» Questão Enem 2014 3ª aplicação
» Questão do ENEM PPL 2014 - 3 ª Aplicação
» Questão Enem PPL 2014 - Probabilidade
» Questão do Enem - 2014 (Terceira aplicação)
» Questão Enem 2014 3ª aplicação
» Questão do ENEM PPL 2014 - 3 ª Aplicação
» Questão Enem PPL 2014 - Probabilidade
» Questão do Enem - 2014 (Terceira aplicação)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|