PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Equação Logarítmica

Mensagem por Stephanie Luna Galdino Qui 10 Mar 2011, 17:29

Dê o conjunto solução da equação

Stephanie Luna Galdino
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/01/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Mar 2011, 18:12

Vou usar log sem a base

(3 + logx)/(2 - logx) = 4

3 + logx = 8 - 4*logx

5*logx = 5

logx = 1

x = 10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos