Resolva o sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva o sistema
Se o sistema
tiver solução,o valor de será:
tiver solução,o valor de será:
- Spoiler:
- Resposta: (E)
Marcos- Jedi
- Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Re: Resolva o sistema
Tire o valor de y na primeira ----> y = ax/(x - a)
Tire o valor de z na segunda ----> z = bx/(x - b)
Substitua na terceira e simplifique.
Pronto
Tire o valor de z na segunda ----> z = bx/(x - b)
Substitua na terceira e simplifique.
Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema de equações
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema
» Resolva o sistema de equações
» Resolva o sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|