Valor do ângulo alfa de um triângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valor do ângulo alfa de um triângulo
Os lados do triângulo a seguir foram ampliados quatro vezes:
Sendo assim, o valor do ângulo a é
A) 90°. B) 98°. C) 100°. D) 102°. E) 106°.
Sendo assim, o valor do ângulo a é
A) 90°. B) 98°. C) 100°. D) 102°. E) 106°.
Convidado- Convidado
Re: Valor do ângulo alfa de um triângulo
Os triângulos são semelhantes, portanto os ângulos são os mesmos...
180=a+38+40--->a=102
180=a+38+40--->a=102
Havock44- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,RJ,BRASIL
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Valor do Ângulo de um triângulo
» Triângulo Isósceles, valor do ângulo X
» Valor do ângulo no triângulo inscrito na circunferência
» Calcule o ângulo alfa
» Valor do Ângulo de um triângulo
» Triângulo Isósceles, valor do ângulo X
» Valor do ângulo no triângulo inscrito na circunferência
» Calcule o ângulo alfa
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|