Ponto Médio - Distância entre Dois Pontos
3 participantes
Página 1 de 1
Ponto Médio - Distância entre Dois Pontos
(F.CARLOS CHAGAS) - Determinar o ponto D, no paralelogramo abaixo:
a) (1;-1) b) (2;-2) c) (2;-4) d) (3;-2) e) (3;-4)
a) (1;-1) b) (2;-2) c) (2;-4) d) (3;-2) e) (3;-4)
alziroMS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 12/04/2012
Idade : 29
Localização : Campo Grande, Mato Grosso do Sul (MS),Brasil
Re: Ponto Médio - Distância entre Dois Pontos
Determine coeficientes angulares m, n das retas AB e BC
Determine a equação da reta AD, que é paralela a BC e passa por A: y = m.x + p
Determine a equação da reta CD, que é paralela a AB e passa por B: y = n.x + q
Encontre o ponto de encontro D, das retas CD e AD
Determine a equação da reta AD, que é paralela a BC e passa por A: y = m.x + p
Determine a equação da reta CD, que é paralela a AB e passa por B: y = n.x + q
Encontre o ponto de encontro D, das retas CD e AD
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71801
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ponto Médio - Distância entre Dois Pontos
Achei um jeito de resolver, mas foi fechando um retângulo e verificando congruência.
alziroMS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 12/04/2012
Idade : 29
Localização : Campo Grande, Mato Grosso do Sul (MS),Brasil
Re: Ponto Médio - Distância entre Dois Pontos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Pontos - ponto médio
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Pontos - ponto médio
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|