complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
complexos
como se resolve utilizando moavre?
(√3/2-i/2)^100
(√3/2-i/2)^100
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
Re: complexos
(cos330o + i.sen330o)100 = cos(100.330o) + i.sen(100.330o) = cos33000o + i.sen33000o
33000o = 91.360o + 240o
= cos240o + i.sen240o
= - 1/2 - i.√3/2
33000o = 91.360o + 240o
= cos240o + i.sen240o
= - 1/2 - i.√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|