Número complexo - (raiz n-ésima)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número complexo - (raiz n-ésima)
2. Uma raiz n-ésima da unidade é um número complexo w tal que w^n =1.
Prove que se ξn=cos(2pi/n)+i . sen(2pi/n), então as raízes n-ésimas da unidade são dadas por ξn^k, para k є {0,1,...,n – 1}.
Prove que se ξn=cos(2pi/n)+i . sen(2pi/n), então as raízes n-ésimas da unidade são dadas por ξn^k, para k є {0,1,...,n – 1}.
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» Raiz de um número complexo
» Raiz de Numero Complexo
» raiz de número complexo
» Raiz de número complexo
» Raiz quadrada de um número complexo
» Raiz de Numero Complexo
» raiz de número complexo
» Raiz de número complexo
» Raiz quadrada de um número complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|