Inequação 2ª
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação 2ª
1) Para que a função real f(x) = √x² - 6x + k, onde x e k são reais, seja definida para qualquer valor de x, k deverá ser Ul)'l número tal que:
R: k ≤ 9
Quando eu fiz o resultado foi, k ≥ 9
2) Para que a função real f dada por f(x) = 1/ √x² + 2bx + c Seja definida para qualquer x real, os números b e c devem ser tais que:
R: b² < c
Não entendi pq b² < c, quando eu fiz deu b² > c.
Grato.
R: k ≤ 9
Quando eu fiz o resultado foi, k ≥ 9
2) Para que a função real f dada por f(x) = 1/ √x² + 2bx + c Seja definida para qualquer x real, os números b e c devem ser tais que:
R: b² < c
Não entendi pq b² < c, quando eu fiz deu b² > c.
Grato.
netinholol- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Boca da Mata Alagoas Brasil
Re: Inequação 2ª
Esta é sua primeira participação no fórum -- BEM VINDO !!!
Mas da próxima vez lembre-se: apenas uma questão por tópico. Leia as "Regras".
1) concordo contigo, também encontro k >= 9.
2)
Mas da próxima vez lembre-se: apenas uma questão por tópico. Leia as "Regras".
1) concordo contigo, também encontro k >= 9.
2)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|