Tração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tração
O conjunto abaixo, constituído de fio e polia ideais, é
abandonado do repouso no instante t = 0 e a velocidade do corpo
A varia em função do tempo segundo o diagrama dado.
Desprezando o atrito e admitindo g = 10 m/s2, a relação entre as
massas de A (mA) e de B (mB) é:
a) mB = 1,5mA. c) mA = 0,5mB. e) mA = mB.
b) mA = 1,5mB. d) mB = 0,5mA.
A resposta é a alternativa A
Mas na resolução ele não considera a tração, apenas o peso como força resultante.
Quando eu considero a tração?
abandonado do repouso no instante t = 0 e a velocidade do corpo
A varia em função do tempo segundo o diagrama dado.
Desprezando o atrito e admitindo g = 10 m/s2, a relação entre as
massas de A (mA) e de B (mB) é:
a) mB = 1,5mA. c) mA = 0,5mB. e) mA = mB.
b) mA = 1,5mB. d) mB = 0,5mA.
A resposta é a alternativa A
Mas na resolução ele não considera a tração, apenas o peso como força resultante.
Quando eu considero a tração?
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: Tração
Mas na resolução ele não considera a tração, apenas o peso como força resultante.
Quando eu considero a tração?
Você considera apenas as coisas que interessam. Vai considerar a tração quando precisar dela.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|