UEMA(2012)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UEMA(2012)
Um carro de massa 8,0x105 g está com o motor de partida com defeito e está parado em uma pista plana. Para pegar no empurrão, será necessário aplicar uma força paralela à pista de intensidade 2.400 N durante um tempo de 2 s. Desprezando as energias dissipativas, calcule a velocidade e a distância durante esse tempo.
Última edição por leo 255 em Sex 20 maio 2016, 10:31, editado 1 vez(es)
leo 255- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 24/03/2016
Idade : 26
Localização : são luis
Re: UEMA(2012)
Basicão
É obrigatório, pela legislação, existir um espaço entre o valor numérico da grandeza e o seu símbolo.
8.105 g ---> 2400 N ---> 2 s
m = 8.105 g = 800.10³ g = 800 kg
F = m.a --> 2400 = 800.a ---> a = 3 m/s²
V = a.t ---> V = 3.2 ---> V = 6 m/s
d = (1/2).a.t² ---> d = (1/2).3.2² ---> d = 6 m
É obrigatório, pela legislação, existir um espaço entre o valor numérico da grandeza e o seu símbolo.
8.105 g ---> 2400 N ---> 2 s
m = 8.105 g = 800.10³ g = 800 kg
F = m.a --> 2400 = 800.a ---> a = 3 m/s²
V = a.t ---> V = 3.2 ---> V = 6 m/s
d = (1/2).a.t² ---> d = (1/2).3.2² ---> d = 6 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|