matematica
2 participantes
Página 1 de 1
matematica
n
Σ 1/(k+1)*(√k)+k*√(k+1)
k=1
Tentei fatorar e racionalizar no entanto sem sucesso
Σ 1/(k+1)*(√k)+k*√(k+1)
k=1
Tentei fatorar e racionalizar no entanto sem sucesso
Última edição por John von Neumann jr em Qua 18 maio 2016, 16:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : k=1)
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Re: matematica
Deve haver algum erro na expressão: para k = o denominador será nulo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática
» Matemática.
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» MATEMÁTICA PFV
» Matemática.
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matemática
» MATEMÁTICA PFV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|