OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015
O Pêndulo balístico: A velocidade de um projétil pode ser determinada através de um pêndulo balístico, que consiste em um dispositivo de massa M = 2,5 kg, pendurado por dois fios de massa desprezível.
Considere um projétil de massa m = 50,0 g com velocidade v = 102 m/s.
Qual a perda de energia mecânica, após a colisão?
(a) 0 J (b) 130 J (c) 255 J (d) 258 J (e) 261 J
Considere um projétil de massa m = 50,0 g com velocidade v = 102 m/s.
Qual a perda de energia mecânica, após a colisão?
(a) 0 J (b) 130 J (c) 255 J (d) 258 J (e) 261 J
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Re: OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Prisma - Obfep 2 Fase Nível C 2015
» OBF 2015 (nível III, 2ª fase, questão 7)
» OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015 (complemento)
» (OBF Segunda Fase) Nível 2
» OBF - Fase 2 - Nível III - Questão 5
» OBF 2015 (nível III, 2ª fase, questão 7)
» OBF Nivel 2 - 1° Fase 2015 (complemento)
» (OBF Segunda Fase) Nível 2
» OBF - Fase 2 - Nível III - Questão 5
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|