Bioquímica- fermentação
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Bioquímica- fermentação
Os processos de fermentação são utilizados pelo homem
há cerca de dez mil anos. Muitas bebidas, por exemplo,
eram fabricadas pelos antigos egípcios, germanos e
israelitas.
Veja a seguir a equação não balanceada que representa
o processo de produção do vinho a partir da fermentação.
O III está incorreto, porque diz condições ambientes e não CNTP?
há cerca de dez mil anos. Muitas bebidas, por exemplo,
eram fabricadas pelos antigos egípcios, germanos e
israelitas.
Veja a seguir a equação não balanceada que representa
o processo de produção do vinho a partir da fermentação.
O III está incorreto, porque diz condições ambientes e não CNTP?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Bioquímica- fermentação
Se para cada 2 mol de etanol formam-se 2 mol de CO2 (44,8 L), para cada 1 mol de etanol formar-se-á 1 mol de CO2 (22,4L).
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|