PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bioquímica- fermentação

2 participantes

Ir para baixo

Bioquímica- fermentação Empty Bioquímica- fermentação

Mensagem por mari Sáb 30 Abr 2016, 21:49

Os processos de fermentação são utilizados pelo homem
há cerca de dez mil anos. Muitas bebidas, por exemplo,
eram fabricadas pelos antigos egípcios, germanos e
israelitas.
Veja a seguir a equação não balanceada que representa
o processo de produção do vinho a partir da fermentação.

Bioquímica- fermentação 21dlzkk

O III está incorreto, porque diz condições ambientes e não CNTP?

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Bioquímica- fermentação Empty Re: Bioquímica- fermentação

Mensagem por Claudir Sáb 30 Abr 2016, 22:17

Se para cada 2 mol de etanol formam-se 2 mol de CO2 (44,8 L), para cada 1 mol de etanol formar-se-á 1 mol de CO2 (22,4L).

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos