Análise Combinatória
3 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
(Concurso de professor da Bahia) Seis amigos - Alfredo, Bruno, Caio, Davi, Eduardo e Fred - vão participar de um evento e devem formar três duplas, de modo que não haja liderança, isto é, os dois membros de cada dupla tenham as mesmas responsabilidades.
Calcule o número de maneiras diferentes de os seis amigos poderem organizar-se.
Agradeço.
Calcule o número de maneiras diferentes de os seis amigos poderem organizar-se.
Agradeço.
Última edição por ina em Seg 10 Jan 2011, 12:30, editado 1 vez(es)
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Análise Combinatória
Essa questão foi postada duas vez!
Já foi respondida no seguinte link: https://pir2.forumeiros.com/t10861-analise-combinatoria#31066
Já foi respondida no seguinte link: https://pir2.forumeiros.com/t10861-analise-combinatoria#31066
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
sem liderança análise combinatória
e modo que não haja liderança, isto é, os dois membros de cada dupla tenham as mesmas responsabilidades.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Análise Combinatória
Hola.
Nesse caso temos uma combinação.
C62 * C4,2 * C2,2 = 15*6*1 = 90
Nesse caso temos uma combinação.
C62 * C4,2 * C2,2 = 15*6*1 = 90
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinátoria 2
» análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinátoria 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos