grafico da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
grafico da função
verifique o dominio e a imagem das funções, trace os gráficos das mesma diga são pares ou ímpares e se são crescentes ou decrescentes e em que intervalos
f(x)= 5 - 2x
f(x)= 5 - 2x
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: grafico da função
Domínio = Reaisinvertor escreveu:verifique o dominio e a imagem das funções, trace os gráficos das mesma diga são pares ou ímpares e se são crescentes ou decrescentes e em que intervalos
f(x)= 5 - 2x
Imagem = Reais
interceptos = (0, 5) e (5/2, 0)
Nem par nem ímpar -- f(-x) ≠ f(x) ; f(-x) ≠ -f(x).
Decrescente em todo o domínio.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico da função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Gráfico da função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|