Hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
Hiperbole
Dada a hipérbole de equação x2 /16 - y2/9 = 1 determine a equação da circunferência que passa pelos focos e cujo centro coincide com o centro da hipérbole dada
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Hiperbole
r²=c²=25
C(0,0)
x²+y²=25
C(0,0)
x²+y²=25
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|