PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo Analítico da Reta

2 participantes

Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Matjeq 14/3/2016, 10:20 am

UFGO Para que as retas 6my+3nx=-13 e 10my+3/2nx=-17 passem pelo ponto (2,-3),os valores de m e n devem ser,respectivamente:

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Re: Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Jose Carlos 15/3/2016, 12:54 pm

segunda equação:

6my + ( 3/2nx ) = - 17

ou

6my + ( 3nx/2 ) = - 17

???

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Re: Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Matjeq 18/3/2016, 10:29 am

eu consegui resolver!
6(-3)m+3(2)n=-13
10(-3)m+3n=-17 x (-2)
42m=21
M=1/2
substituindo -18(1/2)+6n=-13 n=-2/3
Obrigado!!!

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo Analítico da Reta Empty Re: Estudo Analítico da Reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos