PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por LaraCaroline Dom 13 Mar 2016, 19:02

É dado o triângulo ABC e o ponto X sobre a reta AB tal que XB=4XA.
Sejam AB=b e AC=c
a)Determine o vetor CX em função de b e c.
b) Seja M o ponto médio de CX. Escreva BM em funçao de b e c.

Vetores X5bnm1

Resposta: a) CX=(-1/3b) - c        b) BM=(-7/6b) + (1/2c)

LaraCaroline
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos