Geometria Analítica/bissetriz dos quadrantes
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica/bissetriz dos quadrantes
Bom dia! por gentileza alguém podem resolver pra mim, desde já agradeço....
Determinar o ponto P, da bissetriz dos quadrante pares,
que equidistância de A(8,- e B (-3,5)
Determinar o ponto P, da bissetriz dos quadrante pares,
que equidistância de A(8,- e B (-3,5)
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: Geometria Analítica/bissetriz dos quadrantes
P(x;-x)
d(AP)=d(BP)
(8-x)²+(x-²=(x+3)²+(-x-5)²
64-16x+x²+64-16x+x²=x²+6x+9+x²+10x+25
128-32x=16x+36
92=48x
x=23/12
P(23/12,-23/12)
Confira os cálculos.
d(AP)=d(BP)
(8-x)²+(x-²=(x+3)²+(-x-5)²
64-16x+x²+64-16x+x²=x²+6x+9+x²+10x+25
128-32x=16x+36
92=48x
x=23/12
P(23/12,-23/12)
Confira os cálculos.
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: Geometria Analítica/bissetriz dos quadrantes
valeu mestre, muito obrigado!!!Matheus José escreveu:P(x;-x)
d(AP)=d(BP)
(8-x)²+(x-²=(x+3)²+(-x-5)²
64-16x+x²+64-16x+x²=x²+6x+9+x²+10x+25
128-32x=16x+36
92=48x
x=23/12
P(23/12,-23/12)
Confira os cálculos.
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Tópicos semelhantes
» Quadrantes
» Quadrantes
» Bissetriz dos quadrantes
» Bissetriz dos quadrantes
» Trigonometria - Quadrantes
» Quadrantes
» Bissetriz dos quadrantes
» Bissetriz dos quadrantes
» Trigonometria - Quadrantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos