Alinhamento entre pontos
Página 1 de 1
Alinhamento entre pontos
Não sei onde estou errando, o meu x = 17/5 está de acordo com o gabarito, mas o y que segundo o livro é igual a 19/5 eu não estou conseguindo encontrar.
Com essas duas equações eu achei o x:
-2x + 4y -6 = 0
-2y -x + 11 = 0
Muito obrigado!
Com essas duas equações eu achei o x:
-2x + 4y -6 = 0
-2y -x + 11 = 0
Muito obrigado!
Convidado- Convidado
Re: Alinhamento entre pontos
Ou suas equações estão erradas ou o seu gabarito está errado:
- 2x + 4y - 6 = 0 ---> I
- 2y - x + 11 = 0 ---> *2 ---> - 4y - 2x + 22 = 0 ---> II
I + II ---> - 4x + 16 = 0 ---> x = 4
I ---> - 2.4 + 4y - 6 = 0 ---> y = 7/2
E não sei como você encontrou x = 17/5, pois você NÃO postou o passo-a-passo da sua solução
- 2x + 4y - 6 = 0 ---> I
- 2y - x + 11 = 0 ---> *2 ---> - 4y - 2x + 22 = 0 ---> II
I + II ---> - 4x + 16 = 0 ---> x = 4
I ---> - 2.4 + 4y - 6 = 0 ---> y = 7/2
E não sei como você encontrou x = 17/5, pois você NÃO postou o passo-a-passo da sua solução
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Alinhamento entre 2 pontos
» Condição de alinhamento de pontos
» Alinhamento de pontos
» Alinhamento de pontos
» Alinhamento de três pontos
» Condição de alinhamento de pontos
» Alinhamento de pontos
» Alinhamento de pontos
» Alinhamento de três pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|