PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite de Função Composta

2 participantes

Ir para baixo

Limite de Função Composta Empty Limite de Função Composta

Mensagem por jvrn3 Sáb 20 Fev 2016, 20:10

Seja f definida \mathbb{R}. Suponha que \lim_{x\to\0}\frac{f(x)}{x} = 1. Calcule:
a) \lim_{x\to\0}\frac{f(3x)}{x}
b) \lim_{x\to\0}\frac{f(x^2 -1)}{x -1 }

Não faço idéia de como resolver. O livro(Guidorizzi) estava apresentando a idéia do limite de função composta

Resposta:
a) 3
b) 0

jvrn3
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 02/07/2014
Idade : 27
Localização : BRazil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite de Função Composta Empty Re: Limite de Função Composta

Mensagem por Jader Qua 24 Fev 2016, 09:56




Esse seu item b está com a resposta errada o correto é 2 e, além disso, está escrito de forma errada escreverei o mesmo de forma correta e com a solução.


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos