Constante de fase do oscilador
3 participantes
Página 1 de 1
Constante de fase do oscilador
Boa noite !
Não consegui fazer esse exercício, pois não sei como fazer pra calcular a constante de fase de uma curva, me salvem ai.
" />
R: 1.91 rad
Não consegui fazer esse exercício, pois não sei como fazer pra calcular a constante de fase de uma curva, me salvem ai.
" />
R: 1.91 rad
zoarmatrix- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2014
Idade : 27
Localização : Ouro Preto,Mg
Re: Constante de fase do oscilador
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Constante de fase do oscilador
Qual a constante de fase do oscilador harmônico cuja a função posição x(t) aparece na Fig. 15-29 se a função posição é da forma x=xm*cos(ωt + Φ)? A escala do eixo vertical é definida por xs=6,0cm
Fig15-29:
R:1.91 rad
Fig15-29:
R:1.91 rad
zoarmatrix- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2014
Idade : 27
Localização : Ouro Preto,Mg
Re: Constante de fase do oscilador
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Constante de fase do oscilador
Bom dia Professor, muito obrigado pela explicação !
Só uma última pergunta, porque o valor de x quando t=0 é -2?
Só uma última pergunta, porque o valor de x quando t=0 é -2?
zoarmatrix- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/12/2014
Idade : 27
Localização : Ouro Preto,Mg
Re: Constante de fase do oscilador
Basta ver que, no gráfico, para t = 0 ---> x = - 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine a constante de fase.
» Constante de fase, massa, amplitude.
» Um oscilador
» Tensões fase-neutro e fase-fase
» Constante eletrostática (constante de Coulomb)
» Constante de fase, massa, amplitude.
» Um oscilador
» Tensões fase-neutro e fase-fase
» Constante eletrostática (constante de Coulomb)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|