Maquina térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Maquina térmica
(UNIMONTES MG) O rendimento de uma máquina térmica é a razão entre o trabalho realizado e o calor absorvido por ciclo. Constrói-se um motor térmico que opera segundo o ciclo mostrado na figura abaixo. Calcule o rendimento desse motor. Dados:QAB=45.105J QBC= -18.105J QCD=-22,5.105J QDA=4,5.105J
Boa tarde, alguem consegue me ajudar nesse exercicio? Eu estava calculando a area do trapézio maior de lado AB e subtraindo do trapézio menor de lado DC para descobrir o trabalho para então dividir o valor pela soma dos Q's, porém isso da um rendimento de 100%. O gabarito esta dando como 30%
Boa tarde, alguem consegue me ajudar nesse exercicio? Eu estava calculando a area do trapézio maior de lado AB e subtraindo do trapézio menor de lado DC para descobrir o trabalho para então dividir o valor pela soma dos Q's, porém isso da um rendimento de 100%. O gabarito esta dando como 30%
Última edição por ANPuroOsso em Dom 27 Dez 2015, 17:38, editado 1 vez(es)
ANPuroOsso- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2015
Idade : 26
Localização : Campinas SP Brasil
Re: Maquina térmica
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser DIGITADO.
Por favor, clique no botão EDIT de sua mensagem original e corrija
Por favor, clique no botão EDIT de sua mensagem original e corrija
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Maquina térmica
Alguem???
ANPuroOsso- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2015
Idade : 26
Localização : Campinas SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Eficiência da máquina térmica e da máquina de Carnot
» Maquina Térmica
» máquina térmica
» Máquina térmica
» Máquina Térmica
» Maquina Térmica
» máquina térmica
» Máquina térmica
» Máquina Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|