Equacoes polinomiais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equacoes polinomiais
Se r é uma das raizes da equacao , em que b e c sao constantes reais, com c > 0 e , entao o modulo de r é igual a :
A)
B)
C) c/2
D) 2c
E)
Gabarito : B
A)
B)
C) c/2
D) 2c
E)
Gabarito : B
Ingrid Is- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo Brasil
Re: Equacoes polinomiais
Do exposto, r é um número complexo com parte imaginária não-nula e teremos que r* (conjugado de r) será raiz, pois os coeficientes são reais.
Assim, (r)(r*) = |r|² = c ----> |r| = √c.
Assim, (r)(r*) = |r|² = c ----> |r| = √c.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 11/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Equacoes polinomiais
Grata!!
Ingrid Is- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações polinomiais UFU
» Equações Polinomiais
» Equações Polinomiais
» Equações polinomiais
» Equações Polinomiais 2
» Equações Polinomiais
» Equações Polinomiais
» Equações polinomiais
» Equações Polinomiais 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|