Fluídos - velocidade e pressão de água
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Fluídos - velocidade e pressão de água
Me ajudem urgentemente, preciso desta questão agora:
Um sifão é um dispositivo para transferir líquido de um recipiente para outro. O tubo mostrado na figura abaixo deve estar cheio no início e, uma vez iniciado o processo, o fluido (água) escoará através do tubo até as superfícies do líquido nos recipientes estejam no mesmo nível. Sabendo que h = 20 cm, d = 15 cm, g = 10 m/s2 e ρá 1 g/cm, determine:
A) A velocidade da água no tubo.
B) A pressão da água na parte mais alta do tubo.
[img][/img]
Um sifão é um dispositivo para transferir líquido de um recipiente para outro. O tubo mostrado na figura abaixo deve estar cheio no início e, uma vez iniciado o processo, o fluido (água) escoará através do tubo até as superfícies do líquido nos recipientes estejam no mesmo nível. Sabendo que h = 20 cm, d = 15 cm, g = 10 m/s2 e ρá 1 g/cm, determine:
A) A velocidade da água no tubo.
B) A pressão da água na parte mais alta do tubo.
[img][/img]
Galladriel- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP
Re: Fluídos - velocidade e pressão de água
Desculpe, pois já tinha postado esta questão e só fui perceber agora
Galladriel- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fluídos - velocidade de saída de água
» Fluídos - velocidade de água em tubo
» Fluidos - Pressão
» Fluidos - Pressão
» pressão - fluídos
» Fluídos - velocidade de água em tubo
» Fluidos - Pressão
» Fluidos - Pressão
» pressão - fluídos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|