Expressão Trigonométrica
3 participantes
Página 1 de 1
Expressão Trigonométrica
Determine o valor da expressão tg (11pi) + tg[(9pi)/(4)] - tg[25pi)/(6)]
hutzmef- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 32
Localização : Bahia
Re: Expressão Trigonométrica
para resolvr tal situação bastar utilizar a redução dos quadrantes então teremos:
tg(pi)+tg(45 graus)-tg(30 graus) = 0 + 1 -√(3 ) /3 = 3 -√3/3
acredito que seja isso
tg(pi)+tg(45 graus)-tg(30 graus) = 0 + 1 -√(3 ) /3 = 3 -√3/3
acredito que seja isso
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre
Tópicos semelhantes
» expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão Trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão Trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|