PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite de Função

Ir para baixo

Limite de Função Empty Limite de Função

Mensagem por Nath Neves Dom 27 Set 2015, 12:53

A função f(x)={(x se 0≤x≤1, e 2x se 1 < x≤3)┤ Possui limite no ponto x = 1? E no ponto x = 2?

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos