Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
Seja F: R>>R uma função tal que f(1/2)=2v2 e f(x+y)=f(x).f(y) y pertence aos reais.Calcule o valor de f(5/3)
a 16
b 24
c 32
d 40
e 64
gab. Letra c
a 16
b 24
c 32
d 40
e 64
gab. Letra c
badaw- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
f(1)= f(1/2)f(1/2)= 8
f(2)=64
f(2/3 + 4/3) = 64
f(2)= f(2/3)f(4/3)=64
f(2)= f(2/3)f(2/3)f(2/3)= f(2/3)³=64
f(2/3)= 64^1/3 = 4
f(2/3 + 1) = f(2/3)f(1) = 4*8 = 32
f(5/3) = 32
c)
CarlosArguilar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|