circunferencia
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
circunferencia
verifique se a equação representa circunferencia ,se for de a medida do raio e as coordenadas do centro:
x² + y² -2x -2y=0
x² + y² -2x -2y=0
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: circunferencia
Uma circunferência de
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: circunferencia
Obrigado Euclides .Entendi.
usa-se: -2a=-2
a=-2/-2
a=1
a mesma coisa com o y e depois:
x² +y² = r²
1+1 =r²
r= raiz de 2
valeu mais uma vez
usa-se: -2a=-2
a=-2/-2
a=1
a mesma coisa com o y e depois:
x² +y² = r²
1+1 =r²
r= raiz de 2
valeu mais uma vez
Filipe Luz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 25/03/2010
Idade : 31
Localização : Esteio RS
Re: circunferencia
Filipe Luz escreveu:Obrigado Euclides .Entendi.
usa-se: -2a=-2
a=-2/-2
a=1
a mesma coisa com o y e depois:
x² +y² = r²
1+1 =r²
r= raiz de 2
valeu mais uma vez
Não é isso. Procuramos um quadrado perfeito:
da mesma forma com y e chegamos a uma equação de circunferência.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos