Números complexos - CBM RN
3 participantes
Página 1 de 1
Números complexos - CBM RN
Os números complexos z1 e z2 têm parte imaginária não nula e são soluções
da equação 2z = Módulo de z^2
Então z1.z2 é igual a
01) -2i 03) 3i 05) 4
02) -1+ i 04) 1+3i
Resposta: 05
da equação 2z = Módulo de z^2
Então z1.z2 é igual a
01) -2i 03) 3i 05) 4
02) -1+ i 04) 1+3i
Resposta: 05
Teteu_Cielo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/11/2013
Idade : 30
Localização : Natal - Rn - Brasil
Re: Números complexos - CBM RN
2z = |z|
2z = zz*
z(2-z*) = 0
z = 0 ---> não serve, ou
z* = 2
a - bi = 2 -----> a = 2, b = 0.
Ou seja, 0*(2 + 0i) = 0. Seu enunciado deve estar com problemas.
2z = zz*
z(2-z*) = 0
z = 0 ---> não serve, ou
z* = 2
a - bi = 2 -----> a = 2, b = 0.
Ou seja, 0*(2 + 0i) = 0. Seu enunciado deve estar com problemas.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Números complexos - CBM RN
Este enunciado está com problemas.
Winschistorff von Belone- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 29
Localização : Porto Velho - RO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|