Função - AFA
2 participantes
Página 1 de 1
Função - AFA
I- Se f é uma função real tal que f{a+b}=f{a}+f{b}, então f{a.b}=a.f{b}
Verdadeiro!
Eu cortei as duas outras sentenças , pois já resolvi. Porém , a primeira sentença eu não entendi ! Alguém da uma força aí!
Verdadeiro!
Eu cortei as duas outras sentenças , pois já resolvi. Porém , a primeira sentença eu não entendi ! Alguém da uma força aí!
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 26
Localização : RJ
Re: Função - AFA
Como f{a+b}=f{a}+f{b},
então f{b+b}=f{b}+f{b} => f{2b}=2f{b}
e f{b+b+b}=f{b}+f{b}+f{b} = > f{3b}=3f{b}
f{4b} = 4f{b}
E assim por diante,
então f{a.b}=a.f{b}, sendo a um número real.
então f{b+b}=f{b}+f{b} => f{2b}=2f{b}
e f{b+b+b}=f{b}+f{b}+f{b} = > f{3b}=3f{b}
f{4b} = 4f{b}
E assim por diante,
então f{a.b}=a.f{b}, sendo a um número real.
Carl Sagan- Matador
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|