Resistividade.
2 participantes
Página 1 de 1
Resistividade.
Um resistor elétrico tem a forma de um cilindro oco de raio externo rext, raio interno rint e comprimento L, conforme
figura abaixo. [size=37]O material desse resistor apresenta uma resistividade ρ. Nesse caso, a resistência elétrica R do material é dada por[/size]
Obs: eu encontrei letra A.
Gabarito: D.
[size=36][/size]
figura abaixo. [size=37]O material desse resistor apresenta uma resistividade ρ. Nesse caso, a resistência elétrica R do material é dada por[/size]
Obs: eu encontrei letra A.
Gabarito: D.
[size=36][/size]
anonymous.a7- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Resistividade.
Ok. Obrigada pela ajuda!
anonymous.a7- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos