Sabe-se que, na circunferência de centro O
2 participantes
Página 1 de 1
Sabe-se que, na circunferência de centro O
Sabe-se que, na circunferência de centro O (figura ao lado), AB é diâmetro, AC = OA, OE ┴ AB e DE = 1. Qual o raio da circunferência?
- Gabarito:
- (3+√3)/2
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sabe-se que O é o centro do círculo e que BL = ER
» centro de massa e centro de gravidade
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Sabe-se que
» Alguem ai sabe ??
» centro de massa e centro de gravidade
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Sabe-se que
» Alguem ai sabe ??
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|