PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

√x+ √y=1

2 participantes

Ir para baixo

 √x+ √y=1 Empty √x+ √y=1

Mensagem por jango feet Seg 01 Set 2014, 21:54

ABCD é um quadrado de lado unitário. Q é um ponto sobre BC tal que o incírculo do triângulo ABQ e o círculo tangente a AQ,QC,CD tangenciam AQ no mesmo ponto. Demonstre que os raios x e y destes círculos satisfazem a relação:
 √x+ √y=1

Grato desde já.
jango feet
jango feet
Matador
Matador

Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 √x+ √y=1 Empty Re: √x+ √y=1

Mensagem por raimundo pereira Ter 02 Set 2014, 13:16

 √x+ √y=1 Sux53s

Não chego a esse gab. Posto a fig.. Talvez te ajude.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos