PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VARIÁVEIS-ATIV.2-Q7B

Ir para baixo

VARIÁVEIS-ATIV.2-Q7B Empty VARIÁVEIS-ATIV.2-Q7B

Mensagem por José Rocha Alves Dom 15 Jun 2014, 21:19

b) Calcule, usando a definição de integral curvilínea (integral  de contorno) a integral da função  f(z)=z2  ao longo do caminho  OAB, onde O=0+0i, B=2+i e A=2+0i.

José Rocha Alves
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 41
Localização : Salvador-Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos