Efeito fotoelétrico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Efeito fotoelétrico
Exercício
Um átomo de hidrogênio decai do estado n = 5 para n = 4. Calcule a frequência do fóton emitida. (Despreze qualquer efeito de recuo do átomo).
Um átomo de hidrogênio decai do estado n = 5 para n = 4. Calcule a frequência do fóton emitida. (Despreze qualquer efeito de recuo do átomo).
carlos carvalho- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 61
Localização : atibaia, sp brasil
Re: Efeito fotoelétrico
Tentou a equação de Rydberg?


____________________________________________
João Gabriel - Engenheiro Eletricista
Envolvido em um projeto de desenvolvimento de conteúdo financeiro de alto nível e gratuito! A quem interessar, o endereço web é .www.sharbinvestimentos.com.br
Também presente no Instagram através do perfil @sharbinvestimentos
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2342
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 27
Localização : Niterói/RJ

» Efeito fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» efeito fotoeletrico
» efeito fotoeletrico
» Efeito Fotoelétrico
» Efeito Fotoelétrico
» efeito fotoeletrico
» efeito fotoeletrico
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|