PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

G.A. 2

2 participantes

Ir para baixo

G.A. 2 Empty G.A. 2

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Sex 14 Mar 2014, 21:03

Sendo α o menor ângulo interno do triângulo de vértices O = (0,0 ) , P = ( − 1,3 ) e Q = ( 2,2 ) , o valor de cos α é:

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

G.A. 2 Empty Re: G.A. 2

Mensagem por j.honorio Sex 14 Mar 2014, 23:17

Calcule as medidas dos lados (distâncias entre os pontos). A partir daí, basta lembrar que ao menor ângulo se opõe o menor lado. Com isso em mente, aplique a lei dos cossenos.
j.honorio
j.honorio
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 10/03/2014
Idade : 29
Localização : Campos do Jordão, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos