cos 2x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
cos 2x
Sendo cos 2x = cos²x - sen²x, o valor de cos 4x é
(A) 1 - 2 cos² 2x
(B) 1
(C) 2 cos² 2x + 1
(D) 2 cos² 2x - 1
(E) sen² 2x
Resposta: D
(A) 1 - 2 cos² 2x
(B) 1
(C) 2 cos² 2x + 1
(D) 2 cos² 2x - 1
(E) sen² 2x
Resposta: D
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: cos 2x
chame y de 2x:
cos2y=cos²y-sen²y
cos4x=cos²2x-sen²2x
cos4x=cos²2x-(1-cos²2x)
cos4x=2cos²2x-1<<
cos2y=cos²y-sen²y
cos4x=cos²2x-sen²2x
cos4x=cos²2x-(1-cos²2x)
cos4x=2cos²2x-1<<
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: cos 2x
Obrigada!!!
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|