PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

F(x) = 3x² - 4x + 1

3 participantes

Ir para baixo

F(x) = 3x² - 4x + 1 Empty F(x) = 3x² - 4x + 1

Mensagem por Gustavo coelhooo Qui 29 Ago 2013, 14:29

Determine:
a) f(h+1)

Gustavo coelhooo
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F(x) = 3x² - 4x + 1 Empty Re: F(x) = 3x² - 4x + 1

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Ago 2013, 22:18

Basta fazer x = h + 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

F(x) = 3x² - 4x + 1 Empty Re: F(x) = 3x² - 4x + 1

Mensagem por Gustavo coelhooo Qui 29 Ago 2013, 22:29

Elcioschin escreveu:Basta fazer x = h + 1
Obrigado! Sendo assim, meu resultado será 3h²+2h ??

Gustavo coelhooo
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F(x) = 3x² - 4x + 1 Empty Re: F(x) = 3x² - 4x + 1

Mensagem por Jader Sex 30 Ago 2013, 11:15

Isso mesmo Gustavo.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

F(x) = 3x² - 4x + 1 Empty Re: F(x) = 3x² - 4x + 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos