Reeta (:
2 participantes
Página 1 de 1
Reeta (:
Os pontos O, A e B, do plano cartesiano da figura, são os vértices de um triângulo equilátero, cuja medida dos lados é dada por raiz de 3. Determine as equaçoes das retas AB e OB.
https://2img.net/h/oi39.tinypic.com/20px9vl.jpg
https://2img.net/h/oi39.tinypic.com/20px9vl.jpg
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Reeta (:
Kd a sua imagem?
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Reeta (:
hahaha eu mandei a imagem, mas já que não funcionou vou mandar a página mesmo :3
espero que de certo.
http://soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=5&t=35648
espero que de certo.
http://soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=5&t=35648
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Reeta (:
Acho que vc só está com dificuldade para achar a coordenada y do ponto B e para achar as equações das retas. Faça pitágoras no triângulo para descobrir a altura, que consequentemente será a cooredenada y de B. Para achar as equações das retas clique nesse link ->
http://www.brasilescola.com/matematica/equacao-geral-reta.htm
http://www.brasilescola.com/matematica/equacao-geral-reta.htm
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos