Segunda derivada
3 participantes
Página 1 de 1
Segunda derivada
9x² + y² = 9
gabarito: -81/y³
Não consegui chegar ao gabarito ... No meu resultado, não consegui remover y'(primeira derivada)
gabarito: -81/y³
Não consegui chegar ao gabarito ... No meu resultado, não consegui remover y'(primeira derivada)
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Segunda derivada
9x² + y² = 9
18x + 2y'y = 0
y' = - 9x/y
y'' = -(9x'y - 9x.y')/y²
y'' = [(-9y + 9x.(y'))/y²]
y'' = [(-9y + 9x.( - 9x/y))/y²]
y'' = [(-9y² - 81x²)/y³]
y'' = [-9(y² + 9x²)/y³]
y'' = -9(9)/y³
y'' = - 81/y³
Última edição por Iago6 em Qua 12 Jun 2013, 15:56, editado 1 vez(es)
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Segunda derivada
Só uma pergunta, o que você fez com o "X" da expressão 18x?
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Segunda derivada
Mesma pergunta
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Segunda derivada
"Engoli" sem querer.
Consertei já.
Consertei já.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Segunda derivada
valeu iago
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|