PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplifique lll

2 participantes

Ir para baixo

simplifique lll Empty simplifique lll

Mensagem por wstroks Sex 08 Mar 2013, 09:49

[img] http://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{\sqrt[3]{ba}%20+\sqrt[3]{a}}{\sqrt[3]{x^{2}b^{2}}+\sqrt[3]{x^{2}b}} [/img]


wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

simplifique lll Empty Re: simplifique lll

Mensagem por Matheus Vilaça Sex 08 Mar 2013, 10:09

Olá, Wstroks

Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

simplifique lll Empty Re: simplifique lll

Mensagem por wstroks Sex 08 Mar 2013, 10:25

putz que vacilo meu ... Muito obrigado Vilaça.
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

simplifique lll Empty Re: simplifique lll

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos