PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem - (cadeiras idênticas)

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem - (cadeiras idênticas) Empty Porcentagem - (cadeiras idênticas)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 07 Dez 2009, 16:08

Uma empresa comprou para seu escritório 10 mesas idênticas e 15 cadeiras também idênticas. O preço de cada mesa é o triplo do preço de cada cadeira. A despesa com cadeiras foi que porcentagem (aproximada) da despesa total?
A) 29,33% B) 30,33% C) 31,33 D) 32,33% E) 33,33%
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (cadeiras idênticas) Empty Re: Porcentagem - (cadeiras idênticas)

Mensagem por jota-r Seg 07 Dez 2009, 17:28

Robalo escreveu:Uma empresa comprou para seu escritório 10 mesas idênticas e 15 cadeiras também idênticas. O preço de cada mesa é o triplo do preço de cada cadeira. A despesa com cadeiras foi que porcentagem (aproximada) da despesa total?
A) 29,33% B) 30,33% C) 31,33 D) 32,33% E) 33,33%


Olá.

m = mesa

c = caceira

1m = 3c

10m = 30c
---->

10/30 = 0,3333 = 33,33%.

Letra E.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos