POTÊNCIA
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno N Delgado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Re: POTÊNCIA
Calcule o resistor equivalente ( da esquerda para a direita):
R2 + R3 + R4 = R'
R' // R6 = R"
R" + R1 + R5 = Re
i = 96/Re
Sendo i' e i" as correntes que passam em R6 e (R2 + R3 + R4)
i' + i" = i
i' = 2.i"
Calcule i" ----> P(4) = R4*(i")²
R2 + R3 + R4 = R'
R' // R6 = R"
R" + R1 + R5 = Re
i = 96/Re
Sendo i' e i" as correntes que passam em R6 e (R2 + R3 + R4)
i' + i" = i
i' = 2.i"
Calcule i" ----> P(4) = R4*(i")²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|