Probabilidade
3 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Favor resolver!
Dez
por cento das ferramentas produzidas por um certo processo de
fabricação revelaram-se defeituosos. Utilizando a distribuição de
possion, determine a probabilidade de, em uma amostra de 10 ferramentas
escolhidas ao acaso, exatamente duas serem defeituosas.
Obrigado.
Dez
por cento das ferramentas produzidas por um certo processo de
fabricação revelaram-se defeituosos. Utilizando a distribuição de
possion, determine a probabilidade de, em uma amostra de 10 ferramentas
escolhidas ao acaso, exatamente duas serem defeituosas.
Obrigado.
Joselito Cardoso de olive- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 54
Localização : Pirapora Minas Gerais Brasil
Re: Probabilidade
Distribuição de Poisson:
................. e^(-λ) *( λ )^k
P( X = k ) = ------------------
.......................... k!
λ -> nº real igual ao valor esperado
λ = 10*(0,1) = 1
.................. e^-1 * 1²........e^-1
P( X = 2 ) = ------------- = ------
........................2!................2
Por gentilaza confira com gabarito.
................. e^(-λ) *( λ )^k
P( X = k ) = ------------------
.......................... k!
λ -> nº real igual ao valor esperado
λ = 10*(0,1) = 1
.................. e^-1 * 1²........e^-1
P( X = 2 ) = ------------- = ------
........................2!................2
Por gentilaza confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Probabilidade
Hola.
Fórum PiR2 - Física e Matemática:
Destinado ao auxílio de estudantes do nível fundamental, médio e pré-vestibular
Esse assunto é do Ensino Superior.
Fórum PiR2 - Física e Matemática:
Destinado ao auxílio de estudantes do nível fundamental, médio e pré-vestibular
Esse assunto é do Ensino Superior.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade e Proporcionalidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade e Proporcionalidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|